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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  06/01/2016
Data da última atualização:  21/03/2016
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  CANOSSA, S.; AGUSTINI, B. C.; MANFROI, V.; SILVA, G. A. da.
Afiliação:  BRUNA CARLA AGUSTINI, CNPUV; GILDO ALMEIDA DA SILVA, CNPUV.
Título:  Avaliação da ação da toxina killer produzida por outra linhagem killer.
Ano de publicação:  2015
Fonte/Imprenta:  In:CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15., 2015, Bento Gonçalves, RS. p. 411.
Idioma:  Português
Notas:  XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.
Palavras-Chave:  Fator killer; Levedura; Toxina killer.
Thesagro:  Enologia; Linhagem.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/136651/1/canossa-411.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPUV16200 - 1UPCRA - DD634.8316.00864
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  02/01/2019
Data da última atualização:  27/04/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 2
Autoria:  MARCHIORETTO, L. de R.; RUFATO, A. de R.
Afiliação:  Lucas De Ross Marchioretto, 1Mestrando em Produção Vegetal da Universidade do Estado de Santa Catarina (lucasdeross@hotmail.com), Lages-SC, Brasil; ANDREA DE ROSSI RUFATO, CNPUV.
Título:  Parâmetros climáticos no padrão de senescência de frutos em macieira "maxi gala" no município de Vacaria-RS.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Enciclopédia Biosfera, v. 15, p. 185-193, 2018.
Idioma:  Português
Conteúdo:  A planta de macieira produz quantidades excessivas de flores, que nem sempre se transformarão em frutos. Para se produzir frutos de qualidade comercial, deve-se realizar raleio químico de flores ou frutos para melhor distribuição de fotoassimilados. Entretanto, para reduzir custos de produção, o raleio químico é uma técnica amplamente utilizada. Para maior segurança no uso dessa técnica, faz-se necessário compreender os efeitos de parâmetros climáticos sobre o padrão de abscisão de frutos na cultura. Avaliou-se por dois anos consecutivos o padrão de queda de frutos de macieira para comparar-se com dados de radiação, e temperaturas máximas e mínimas. Nas condições edafoclimáticas avaliadas, houve interferência do clima sobre a taxa de abscisão de frutos. Sempre que há baixa incidência de radiação solar e elevadas temperaturas noturnas, há uma tendência de ocorrer picos de abscisão de frutos nos dias subsequentes.
Palavras-Chave:  Abscisão.
Thesagro:  Clima; Malus Domestica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/189574/1/PARAMETROS-CLIMATICOS-NO-PADRAO-DE-SENE...MAXI-GALA-NO-MUNICIPIO-DE-VACARIA-RS.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV18032 - 1UPCAP - DD18.02417
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